Nikola Jokic se fait déchirer par les fans des Lakers NBA après une défaite en deuxième mi-temps contre les Nuggets

Les Lakers de Los Angeles semblaient avoir remporté une grosse victoire lors du deuxième match de leur série de premier tour contre les Denver Nuggets lundi, mais un effondrement au quatrième quart a conduit à une énorme avance et à une défaite de 101-99.

Les Lakers menaient par 20 et avaient 15 points d'avance à la mi-temps. Les Nuggets menaient au troisième, mais Los Angeles menait toujours par 10 avant le dernier quart. Denver a ensuite enchaîné 22-8 pour réduire le déficit à cinq et égaliser rapidement dans les dernières minutes.

Les choses allaient et venaient, les Lakers prenant une avance de deux points moins d'une minute après un rallye de LeBron James, mais Jamaal Murray égalisait sur la possession suivante. Après l'échec de la tentative de tir de Los Angeles, Murray a frappé un sauteur en retrait au buzzer pour gagner et donner à Denver une avance de 2-0 dans la série.

Après la défaite, les fans de la NBA ont critiqué les Lakers pour leur chute monumentale.

Le sentiment du match de lundi soir est celui que les Lakers ne connaissent que trop bien. Lors de la défaite de samedi, les Lakers détenaient une avance à deux chiffres avant de s'effondrer au troisième quart et d'abandonner le premier match de la série. Denver a maintenant remporté six matchs consécutifs en séries éliminatoires contre les Lakers depuis la finale de la Conférence Ouest de la saison dernière.

Peut-être qu'un retour à Los Angeles aidera les Lakers à se regrouper tout en évitant un déficit insurmontable de 3-0. Le troisième match entre Los Angeles et Denver aura lieu jeudi à 22 h HE.

READ  McCarthy dit qu'il y a eu des progrès dans les discussions sur le plafond de la dette américaine avec la Maison Blanche